Medium gerösteter Hojicha aus Makinohara, Shizuoka
Ein milder, vielschichtiger Hojicha Tee.
Dieser mild geröstete Grüntee stammt aus Makinohara in der Präfektur Shizuoka, einem der traditionsreichsten Teeanbaugebiete Japans.
Die Mischung besteht zu 70 % aus Blättern und zu 30 % aus Stängeln der Sorte Yabukita – sorgfältig komponiert für ein rundes, kraftvolles Geschmacksbild.
-
Herkunft: Makinohara, Shizuoka, Japan
-
Teesorte: Yabukita
-
Inhalt: 50 g
Zubereitungsempfehlung:
Pro Portion: 5 g Tee + 90 ml Wasser (für jede weitere Portion +2 g Tee + 90 ml Wasser)
-
1. Aufguss: 90 °C · 1 Minute
-
2. Aufguss: 90 °C · 30 Sekunden
-
3. Aufguss: 90 °C · 30 Sekunden






