Onojin Sojasauce Usukuchi

CHF 9CHF 16

Beschreibung

Handgefertigte helle Sojasauce aus Kyotango, Japan.*

Diese Shoyu ist mild mit einem feinem Geschmack, der gut mit Dashi-Brühe harmoniert und den vollen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung bringt.

Helle Sojasauce (Usukuchi Shoyu) wird häufig in der Kansai-Region Japans verwendet, sie gilt als unverzichtbares Gewürz für die elegante Kyoto-Küche. Besonderheit heller Sojasauce ist, dass sie den Geschmack und die Farbe der gekochten Zutaten bewahrt und dabei das Aroma der Brühe untermalt.

*Hergestellt nach traditionellem Verfahren durch die Brauerei Onojin, seit 1953 in Mineyama.

 

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Inhalt

100ml, 200ml, 360ml

Inhalt

  • Zutaten: Sojabohnen, Weizen, Salz, Eismelasse, Mirin / Alkohol
  • Inhalt: 100ml / 200ml / 360ml
  • Trocken lagern, nach dem Öffnen rasch brauchen.

Andere Produkte aus Tango...