Soba mit schwarzem Reis

CHF 12

Beschreibung

Buchweizen Nudeln mit schwarzem Reis, handgefertigt in Kyotango, Japan.*

Die getrockneten Soba werden mit einer alten Sorte von schwarzem Tango Reis hergestellt. Durch das Reismehl sind die Buchweizen Nudeln klebrig und geschmeidig. Sie können kalt oder warm gegessen werden, wie herkömmliche Soba Nudeln.

Die Kochzeit beträgt vier Minuten.

Das abgekochte Wasser ist reich an Rutin, es schmeckt köstlich als Soba-Wasser.

*Hergestellt durch Tabeso, seit 1986 in Yosano, Kyotango, darum bemüht alte Reissorten wieder zu beleben, sodass sie gesund und köstlich genossen werden können.

 

Zusätzliche Information

Gewicht 0.270 kg

Inhalt

  • Zutaten: Weizenmehl, Buchweizenmehl, schwarzes Reismehl (aus Kyotango), Yamswurzel, Mehl, Salz
  • Inhalt: 270g (circa 3 Portionen)
  • Trocken und gekühlt lagern, 2 Jahre haltbar

Andere Produkte aus Tango...