Eingelegter Ingwer – beni shoga

CHF 9

Beschreibung

Beni Shoga, eingelegter junger Ingwer, handgefertigt in Kyotango, Japan.

Junger Ingwer mit mildem Aroma, wird im Frühjahr geschält und anschliessend in Ume Essig eingelegt (natürlicher Essig der Umeboshi, salzig, die rote Farbe kommt durch Shiso Blätter). Beni Shoga ist lange haltbar, kräftig im Geschmack und intensiv rot.

Beni shoga – eingelegter Ingwer ist ein Leckerbissen der den Mund reinigt, köstlich pur oder als Beilage. Beliebt als Farbakzent für beispielsweise Sushi, Okonomiyaki oder gebratene Nudeln.

Hergestellt ohne Zusatzstoffe.

 

Inhalt

  • Zutaten: Ingwer, Shiso, Ume-Essig, Salz
  • Inhalt: 60g
  • Gekühlt lagern, nach dem Öffnen luftdicht verschliessen.

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

Andere Produkte aus Tango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023