Usukuchi Shoyu

CHF 9CHF 16

Beschreibung

Handgefertigte helle (薄口; Usukuchi) Sojasauce (醤油; Shoyu) aus Kyotango, Japan.*

Diese helle Shoyu ist mild mit einem feinem Geschmack, der gut mit Dashi-Brühe harmoniert und den vollen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung bringt.

Helle Sojasauce (薄口醤油; Usukuchi Shoyu) wird häufig in der Kansai-Region Japans verwendet, sie gilt als unverzichtbares Gewürz für die elegante Kyoto-Küche. Besonderheit von Usukuchi Shoyu ist, dass sie den Geschmack und die Farbe der gekochten Zutaten bewahrt und dabei das Aroma der Brühe untermalt.

*Hergestellt nach traditionellem Verfahren durch die Brauerei Onojin, seit 1953 in Mineyama.

 

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Inhalt

100ml, 200ml, 360ml

Inhalt

  • Zutaten: Sojabohnen, Weizen, Salz, Eismelasse, Mirin / Alkohol
  • Inhalt: 100ml / 200ml / 360ml
  • Trocken lagern, nach dem Öffnen rasch brauchen.

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

Andere Produkte aus Tango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023