Beschreibung
Ländliche (田舎; Inaka) helle Reis Misopaste ( 米味噌;Kome Miso), handgefertigt in Kyotango, Japan.*
Traditionell und natürlich hergestellte, Reis Misopaste nach ländlicher Art Japans.
Für Reis Misopasten wird mehr Reis Koji als üblich verwendet, was zur milden, natürlichen Süsse der hellen Sojabohnenpasten beiträgt und die Fermentationszeit verkürzt. Das Geschmacksprofil sowie die Konsistenz von Reis Misopasten variiert stark mit der Herstellungsart, den Zutaten und dem Klima, daher empfiehlt es sich, verschiedene japanische Misopasten auszuprobieren.
Diese rustikale, helle Misopaste, ist mild-süss und kann köstlich und universell für Eintöpfe, Brühen und Miso Suppen verwendet werden.
*In der seit 1953 in Mineyama, Kyotango örtlichen Sojasaucen Manufaktur Onojin handwerklich produziert.