Daikon Rettich getrocknet

CHF 12

Beschreibung

Bio Kiriboshi(切り干し) Daikon getrockneter Rettich, hergestellt durch die Minakuchi Farm* in Shiga, Japan.

In den Wintermonaten kann in Japan viel Daikon Rettich geerntet werden. Dieser wird in dünnen Streifen getrocknet und kann auf diese Weise dass ganze Jahr genossen werden. Getrockneter Rettich hat viel Aroma, und eine knackige Textur. Kiriboshi Daikon Rettich schmeckt köstlich angebraten, eingekocht oder eingelegt.
Kurz im Wasser eingelegt, kann der getrocknete Rettich sofort verwendet werden.

*Die Minakuchi Farm ist in Takashima, eine Stadt in der Präfektur Shiga, lokalisiert. Das Gemüse wird nach alten japanischen Kultivierungsmethoden, saisonal in der Natur, ohne Pestizide und ohne künstlichen Dünger angebaut und verarbeitet.

Inhalt

  • Zutaten: Daikon Rettich (getrocknet) aus Takashima (Japan)
  • Inhalt: 50g
  • Trocken lagern, nach dem Öffnen luftdicht verschliessen.

Andere Produkte aus Tango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023