Koikuchi Shoyu

Beschreibung

Dunkle (濃口; Koikuchi) Sojasauce (醤油; Shoyu), handwerklich hergestellt in Kyotango, Japan.*

Koikuchi Shoyu ist eine dicke dunkle Sojasauce mit einem guten Gleichgewicht zwischen Umami und Süsse und einem reichen Aroma, das durch die einjährige, natürliche Fermentation und Reifung hervorgebracht wird.

*Hergestellt nach traditionellem Verfahren seit 1953 in Mineyama, durch die Brauerei Onojin.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Inhalt

100ml, 360ml

Inhalt

  • Zutaten: Sojabohnen, Weizen, Salz, Eismelasse, Mirin / Alkohol
  • Inhalt: 100ml / 360ml
  • Trocken lagern, nach dem Öffnen rasch brauchen

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

other products from Kyotango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023