Udon Nudeln getrocknet

CHF 12

Beschreibung

Udon Weizennudeln mit rotem Naturreis, handgefertigt in Kyotango, Japan.*

Die Udon haben eine lila Farbe durch den roten Tango Naturreis, die Textur ist durch das Reismehl klebrig und die Oberfläche glatt. Die Farbe und der Geschmack der ursprünglichen Reissorte machen die Udon Nudeln zu einer Besonderheit. Die Udon Nudeln der  «Tabeso»  Produktion sind  beliebt in Hotels der Region Kyotango und werden dort für die Gäste verwendet.

Diese getrockneten Udon Nudeln können warm oder kalt genossen werden.

*Die Udon in kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen, abgiessen und kurz kalt abspülen. In warmer, gewürzter Dashi erneut erwärmen bis die Nudeln wieder warm sind. Beliebig garnieren und geniessen.

Für kalte Udon, die Nudeln 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Die Kochzeit kann variiert werden, je nach gewünschtem Härtegrad.  Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen. In einem Siebteller anrichten, portionenweise mit gewürzter Dashi und beispielsweise Negi oder Wasabi geniessen.

*Hergestellt durch Tabeso, seit 1986 darum bemüht, antiken Roten Reis wieder zu beleben.

 

Zusätzliche Information

Gewicht 0.270 kg

Inhalt

  • Zutaten: Weizenmehl, rotes Reismehl (Kyotango), Salz
  • Inhalt: 270g (etwa drei Portionen)
  • Trocken lagern, nach dem Öffnen rasch aufbrauchen.

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

Andere Produkte aus Tango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023