Umeboshi eingelegte Salzpflaumen

CHF 14CHF 19

Beschreibung

Umeboshi eingelegte Salzpflaumen, handwerklich hergestellt in Kyotango, Japan.

Junge, grüne-gelbliche Umeboshi Früchte werden in Salz eingerieben, wodurch ihr saurer Saft natürlich austritt und sich Ihr Pflaumengeschmack vertieft. Durch die Zugaben von Shiso Blättern nehmen sie ein rote Farbe an und  werden über ein  Jahr gereift. Bis die eingelegten Früchte weich, voller Aroma, salzig-sauer geworden sind.

Umeboshi Salzpflaumen schmecken nach Sorte und Herstellungsweise unterschiedlich und es gibt verschiedene Präferenzen in Säure, Süsse und Farbe.

Diese eingelegten Früchte sind von Natur aus gesund und werden in Japan oft täglich konsumiert.  Sie sind köstlich zu japanischem Reis, in Reisbällchen in einem Dressing oder als Brühe.

 

 

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Inhalt

200g, 400g

Inhalt

  • Zutaten: Ume, Salz, Shiso
  • Inhalt: 200g / 400g
  • Im Kühlschrank lagern

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

Andere Produkte aus Tango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023