Umeboshi Salzpflaumen

CHF 18

Beschreibung

Umeboshi, japanische Salzpflaumen, natürlich hergestellt in der Präfektur Fukui, Japan.

Weichfleischige und grosse Umeboshi Pflaumen, in Salz und Shiso Blättern eingelegt, mild salzig.

Es gibt diverse  Sorten und Herstellungsweisen von köstlichen Ume, im Frühsommer gibt es viele lokale Bauern welche die Ume Sorten anbieten, und in vielen Haushalten werden Umeboshi hergestellt.

Sie sind eine beliebte, gesunde Speise und können jeden Tag genossen werden. Einfach so, zu Reis, Onigiri, in Salat.

 

 

 

 

Inhalt

  • Zutaten: Ume (Fukui), Salz, Perilla
  • Inhalt: 300g
  • Gekühlt lagern, nach dem Öffnen luftdicht verschliessen
  • Mindestens haltbar bis 21.05.2024

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

Andere Produkte aus Tango...

Futon and Thut in a Swiss Villa

October 2023

Futon and Tatami Set in a Swiss Villa

October 2023