Das Japanische Bett: Der Futon

Koya Tofu – gefriergetrockneter Tofu

CHF 12

Beschreibung

Organischer Koya Tofu, aus Nagano, Japan.

Koya Tofu ist eine beliebte Zutat der japanischen Tempel Küche und eine gute Protein und Nährwert-Quelle.  Frischer Tofu wurde früher in Tempeln während den Wintermonaten gefroren und draussen getrocknet, sodass Tofu auch im Winter verfügbar war. Es ist eine natürliche Methode, Tofu zu präservieren.

Koya-Tofu kann rasch in Wasser rekonstituiert werden, ausgepresst, und anschliessend eingekocht. Tofu auf diese Art ist sehr gesund und köstlich.

 

 

Inhalt

  • Zutaten: Sojabohnen (Bio, ohne Gentechnik), Nigari (NaCl)
  • Inhalt: 136g
  • Trocken, vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschliessen.
  • Haltbar bis mindestens 04.2024

Versand

  • Versand per SAL 10 Tage, gratis
  • Versand per Schiff 2 Monate, gratis

*Schweiz: Lebensmittel sind bis 200 Franken MwSt-befreit

*Schweiz: Sonstige Güter sind bis 65 Franken MwSt-befreit

Andere Produkte aus Tango...